NBA abre precendente nos comentários?

De acordo com o Yahoo Sports, Damian Lillard não será castigado devido aos comentários após o escaldante Blazers e Jazz da passada sexta-feira. Lillard teve um lançamento que empataria o jogo a 116 nos últimos segundos. O cesto foi rejeitado pelo poste francês Rudy Gobert ao fazer goaltending, não assinalado pela equipa de arbitragem.

Liliard fez novamente uma fantástica exibição onde terminou com 42 pontos, 8 triplos, 6 assistências e 6 ressaltos. Tem uma media superior a 40 pontos por jogo nos últimos 10 jogos. Após este incidente não conteve as palavras “Nós tivemos a última posse de bola do jogo, e os árbitros erraram uma jogada fácil”. “Depois disseram-nos que era uma análise fácil, que não seria obviamente goaltending. Custou-nos a p… do jogo!”

O árbitro Josh Tiven no pós-jogo confirmou o erro dos árbitros. O lance só poderia ser analisado pelo vídeo, caso algum dos árbitros tivesse assinalado a infração.

Muitas das vezes a NBA multa jogadores/treinadores com este tipo de comentários, mesmo estando com razão. Desta vez a liga terá mudado, conversou com Lillard e correctamente decidiu não aplicar nenhuma multa.

No entanto, a NBA terá de encontrar forma para o replay center durante os jogos ter a possibilidade de avisar os árbitros deste tipo de situação óbvia.


Aproveita o nosso bónus de 10€ sem depósito! Regista-te nos banners do nosso site ou AQUI!

Esta imagem tem um texto alternativo em branco, o nome da imagem é renderimage.aspx

Além dos 10€ sem depósito podes ganhar mais de 250€ em bónus! – Regista-te AQUI!

  • Bónus de boas-vindas até 250
  • 3 Apostas Grátis no valor de 10€
  • 10€ sem depósito.



Deixe uma resposta