Neemias soma minutos frente aos Wizards

Os Sacramento Kings perderam em casa esta madrugada frente aos Washington Wizards por 125-111. Depois de um primeiro período equilibrado (28-27), os Wizards construíram uma vantagem significativa no segundo período, chegando ao intervalo a vencer por 68-50. Na segunda parte, os Kings nunca conseguiram ameaçar a vitória dos Wizards.

Kuzma foi o melhor marcador do jogo com 32 pontos, seguido de Beal (24pontos) e Hachimura (21pontos). Nos Kings, Sabonis fez o segundo triplo-duplo consecutivo com 20 pontos, 15 ressaltos e 10 assistências. Fox marcou 26 pontos.

Neemias Queta, apenas jogou 4:13 minutos, registando um ressalto e uma falta. Entrou no final do primeiro período para o lugar de Sabonis. Apesar da indicação da aposta de Mike Brown no português, neste jogo lançou também Holmes e Metu para a posição de poste. Tal como Neemias, não conseguiram inverter a tendência da equipa.

O próximo jogo dos Kings é na madrugada de quarta-feira, 3h em Portugal, frente aos Denver Nuggets em Sacramento.