Hawks com asas bem abertas

O Atlanta Hawks superaram os Miami Heat na noite de terça-feira, vencendo fora de casa por 116-105.

Foi uma partida comandada desde o primeiro quarto pelos forasteiros, que já lideravam confortavelmente nos primeiros minutos da partida. Apesar da tentativa de encurtar distância na segunda parte, os Hawks nunca deixaram os Heat encostar no placar e levam assim para casa a classificação para a fase de playoff, apesar de antes do jogo o favoritismo estar do lado de Miami.

A diferença residiu na contribuição de vários jogadores dos Hawks com dígitos duplos- Trae Young (25), Murray (18), Bey (17) e Bogdanovic (14). Do lado dos Heat, nota para o grande jogo de Kyle Lowry (33) e Tyler Herro (26).

A equipa de Atlanta tem agora encontro marcado com os Boston Celtics, um dos favoritos a vencer a competição. Já Miami vai ter a sua segunda chance perante o vencedor de Bulls contra Raptors.