Kings perdem back-to-back com Warriors

Os Stockton Kings perderam novamente com os Santa Cruz Warriors, desta vez por 125-114, depois da derrota na noite anterior. Depois de uma primeira parte equilibrada, onde ao intervalo se registava um 60-59 para os Warriors, o terceiro período foi decisivo, com a equipa forasteira a construir uma vantagem de 10 pontos. Até final, os Kings não conseguiram recuperar da desvantagem.

O português Neemias Queta fez 14 pontos, 5 ressaltos, 5 assistências, 2 desarmes em 31 minutos. O melhor marcador da equipa foi DJ Steward com 24 pontos e 11 assistências. Nos Warriors, destacaram-se Dusty Hannahs (23pts) e Jerome Robinson (21pts). James Wiseman fez 10 pontos e 10 ressaltos.

O próximo jogo dos Kings é na madrugada de terça-feira, frente aos Salt Lake City Stars, em Utah.